Serie B, balzi importanti per Brescia, Pisa e Vicenza

Il Pisa distrugge il Lecce a casa sua nel pomeriggio di Serie B. Al Brescia funziona la cura Dionigi, il Vicenza affonda l’Ascoli nel recupero

Frenata in vetta nelle partite che, fra ieri sera e il pomeriggio di oggi, si sono disputate per quanto riguarda la tredicesima giornata di Serie B. Le prime della classe hanno pareggiato, alcune fra loro: ieri il pari senza reti fra Salernitana e Frosinone, l’Empoli bloccato a Verona col Chievo per 1-1. A sorpresa il Lecce, fra i top team del campionato, cade in casa 3-0 contro il Pisa, che non subisce gol per la terza gara consecutiva. Decidono Soddimo, Gucher e Sibilli, balzo importante per i toscani, ora a 17 punti dopo un avvio davvero complesso.

LE ALTRE – A 17 anche il Brescia, rinvigorito dal cambio di panchina: seconda vittoria in tre gare per mister Dionigi, stavolta contro la Reggiana (3-1, reti di Torregrossa, Jagiello e Ragusa). A 17 pure il Pordenone, ieri vittorioso per 1-0 sul campo della Virtus Entella, sempre più ultima ed in crisi di risultati (rete di Diaw su rigore nei primi minuti). Affonda nuovamente anche l’Ascoli: con Delio Rossi in panchina un punto solo in cinque gare, a Cremona contro la Cremonese settimana scorsa. Il Vicenza conquista i 3 punti nel recupero: 2-1, reti di Meggiorini e Padella per i veneti, di Sabiri per i bianconeri. Si riaffaccia alla zona salvezza la Cremo grazie all’1-0 contro il Cosenza.