fbpx
Serie B, la Virtus Entella perde anche a Salerno

Le reti di Tutino e Djuric su rigore rimontano quella del primo tempo di Mancosu per i liguri. Salernitana in vetta alla Serie B, Entella ultimissima

Il testa-coda fra Salernitana e Virtus Entella, che hanno dato vita all’anticipo della quattordicesima giornata di Serie B, non riserva sorprese: i campani vincono 2-1 in rimonta e agguantano – almeno temporaneamente – la vetta della classifica. Al vantaggio ligure firmato Matteo Mancosu, nella ripresa sono i soliti Tutino e Djuric su rigore a cambiare tutto, così la squadra di Castori vola a 28 punti, frutto di 8 successi, 4 pareggi e appena 2 sconfitte. L’Entella sa solo perdere: 5 punti in 14 partite, 9 sconfitte complessive, è la settima di fila se consideriamo anche la Coppa Italia. Stavolta la prestazione c’è stata, ma serve ancora qualcosa in più per ottenere punti.