Serie B, pari show tra Brescia e Spezia

Serie B: otto gol al Rigamonti di Brescia tra i padroni di casa e lo Spezia. Il Venezia si prende in extremis il derby veneto contro il Padova

Pari a reti bianche nel testacoda tra Livorno e Pescara. In compenso, a Brescia hanno assistito a una pioggia di gol (oltre a quella vera): primo tempo finito sul 2-2 con doppio vantaggio ligure di Mora e Bidaoui annullato da Tonali prima e Donnarumma poi; a inizio ripresa ancora bianconeri avanti con Bidaoui, pareggio dell’ex Empoli, nuovo vantaggio spezzino su rigore con Okereke e nuovo (ma definitivo) pareggio di Donnarumma, anch’esso su rigore. A Venezia, la compagine di Zenga si aggiudica il derby contro il Padova per 2 reti a 1: vantaggio di Segre al 5′, pareggio ospite di Trevisan all’85 e gol vittoria di Di Mariano su rigore al 93′. Domani l’ultimo posticipo tra Verona e Cosenza.