fbpx
Serie B, il Pisa pareggia nel recupero con il Frosinone

Pareggio a reti bianche per Pisa e Frosinone nel recupero della 16ª giornata di Serie B. I toscani, prossimi avversari della Cremo, salgono a 27 punti

Finisce sul risultato di 0-0 il recupero della sedicesima giornata di campionato tra Pisa e Frosinone, l’ultima gara ancora da recuperare per concludere il girone di ritorno della Serie B. Toscani e ciociari non si fanno male, anche se ad avere più occasioni per andare in vantaggio è la squadra di Nesta che, complici sia gli errori di Novakovich che un grande Gori (tornato durante la sessione di mercato appena conclusa) non riescono a trovare la rete dell’1-0. Nel finale sono però i padroni di casa a sfiorare il gol con la conclusione di Marin, deviata in maniera decisiva da Bardi. Il Pisa, prossimo avversario della Cremonese sabato, sale così a 27 punti in classifica pur rimanendo all’undicesimo posto.