Cremonese, si ferma a 6 la striscia di vittorie consecutive allo Zini

Con il pareggio contro la Reggiana termina la striscia di vittorie consecutive in casa della Cremonese che subisce gol dopo 604 minuti

Termina dopo sei partite la striscia di vittorie consecutive in casa della Cremonese. Dopo Spezia e Lecco nel mese di novembre, Venezia e Modena a dicembre e Cosenza e Brescia nel primo mese dell’anno, la Reggiana riesce a fermare la squadra di Stroppa che non va oltre l’1-1. I grigiorossi, infatti, non perdevano punti allo Stadio Zini dal 21 ottobre 2023, quando furono sconfitti per 1-0 dal Sudtirol dell’ex allenatore Pierpaolo Bisoli. Da lì in avanti solo vittorie e per di più senza subire gol. Contro i granata, invece, la Cremonese, non solo non è riuscita a strappare la vittoria, ma ha subito anche la rete che ha messo fine all’imbattibilità casalinga, durata così 604 minuti. Per i grigiorossi, si interrompe anche la striscia di vittorie consecutive di questo 2024, maturata grazie al poker di 1-0 consecutivi. La squadra di Stroppa, quindi, non riesce a superare il traguardo delle cinque partite senza prendere gol, messo a segno nel girone d’andata nelle sfide contro Spezia, Brescia, Lecco, Pisa e Venezia.