Serie B, Ascoli rimontato dal Pisa

Nel secondo recupero di questa giornata è stato il Pisa ad avere la meglio: seconda sconfitta consecutiva per l’Ascoli di Delio Rossi

Terza sconfitta consecutiva per l’Ascoli, seconda da quando è arrivato Delio Rossi. In occasione del recupero della 7ª giornata all’Arena Romeo Anconetani di Pisa, i marchigiani hanno perso in rimonta con i padroni di casa per 2-1. Dopo essere stati in vantaggio grazie al gol di Bajic, nel giro di 3 minuti il Pisa ha completamente ribaltato la situazione con i gol di Vido e Gucher. Per i nerazzurri si tratta della seconda vittoria in campionato e vale il sorpasso alla Cremonese con 10 punti in classifica. Prosegue la crisi nera dell’Ascoli, che ha vinto solamente 1 partita su 10, raccogliendo inoltre 7 sconfitte e 1 pareggio. L’arrivo in panchina di Delio Rossi al posto di Bertotto non ha ancora dato la scossa desiderata, e sabato 12 si tornerà nuovamente in campo per un delicatissimo scontro salvezza con la Cremonese, carichissima dopo il 2-2 di questo pomeriggio con il Brescia.