FINALE Entella-Cremo 0-2

La diretta minuto per minuto di Virtus Entella-Cremonese, gara valida per la ventinovesima giornata di Serie BKT 2020-2021

VIRTUS ENTELLA-CREMONESE 0-2 (0-2)
RETI: 47′ Gaetano (C) 60′ Castagnetti (C)

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Borra; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Costa (76′ Pavic); Dragomir, Paolucci (45′ Nizzetto), Koutsoupias (69′ Morosini); Schenetti; De Luca (58′ Capello), Mancosu (58′ Brunori).
A disp.: Paroni, Cleur, Poli, De Col, Mazzocco, Settembrini, Brescianini.
All.: Vincenzo Vivarini

CREMONESE (4-3-3)
: Carnesecchi; Fiordaliso (83′ Zortea), Bianchetti, Ravanelli, Valeri; Bartolomei (70′ Nardi), Castagnetti, Gustafson (45′ Buonaiuto); Valzania, Ciofani (57′ Colombo), Gaetano (57′ Baez).
A disp
.:Volpe, Zaccagno, Deli, Ceravolo, Terranova, Crescenzi, Celar.
All.: Fabio Pecchia

ARBITRO: Sig. Luca Massimi della sezione di Termoli (Assistenti: Sig. Oreste Muto di Torre Annunziata e il Sig. Pietro Dei Giudici di Latina. Quarto uomo: Sig. Alberto Santoro di Messina)

NOTE:

AMMONITI: De Luca (E), Fiordaliso (C), Koutsoupias (E), Nardi (C), Brunori (E)
ESPULSI:
ANGOLI: 9-6
RECUPERI: 0′ – 4′

La diretta della partita

45’+4 – Con il tiro di Valzania che sfiora il 3-0 arriva il fischio finale. Entella-Cremonese 0-2.

45’+4 – Ammonito anche Brunori che ferma Buonaiuto con il fallo.

45’+2 – Altro palo dell’Entella con Pellizzer, libero sul secondo palo dopo una punizione dalla trequarti.

45′ – Quattro minuti di recupero.

43′ – Occasione Entella! Morosini beffa Zortea e calcia a botta sicura, Carnesecchi devia sul palo.

40′ – Altro angolo per l’Entella che arriva a 9, Brunori stacca di testa e impegna Carnesecchi ma c’è fuorigioco.

38′ – Ultimo cambio anche per Pecchia che lancia nella mischia Zortea al posto di Fiordaliso.

37′ – Pavic crossa dalla sinistra, Carnesecchi esce bene.

34′ – Giallo per Nardi per un brutto fallo in mezzo al campo.

32′ – Carnesecchi vola all’incrocio e devia in angolo il pallone toccato da Ravanelli.

31′ – Ultimo cambio per i padroni di casa, Pavic sostituisce l’infortunato Costa.

30′ – Altro angolo per l’Entella che non vuole arrendersi.

25′ – Quarto cambio per Pecchia, dentro Nardi per Bartolomei.

24′ – Serie di angoli per l’Entella che cerca di rendersi pericolosa con i calci da fermo. Intanto entra Morosini per Koutsoupias.

23′ – Colpo di testa di Brunori, Valeri si oppone di corpo, non c’è il tocco di mano chiesto dall’attaccante dell’Entella.

20′ – Prova a pungere in contropiede Colombo, la difesa dell’Entella fa buona guardia.

18′ – Baez ha la palla buona sugli sviluppi da corner ma calcia alto.

15′ – GOL DELLA CREMONESE! Castagnetti fa 0-2!
Gol pazzesco di Castagnetti che calcia da prima del cerchio di centrocampo e trova Borra fuori area, palla che si infila sotto la traversa.

13′ – Doppio cambio anche per l’Entella, dentro Capello e Brunori per De Luca e Mancosu.

12′ – Due cambi per Pecchia: fuori Gaetano e Ciofani, dentro Baez e Colombo.

10′ – Tiene bene palla Gaetano che si conquista una punizione nella trequarti avversaria.

7′ – Brivido in area dell’Entella, la punizione di Bartolomei attraversa una ventina di gambe senza trovare la deviazione vincente.

5′ – Ammonito Koutsoupias che entra in ritardo su Valeri.

2′ – GOL DELLA CREMONESE! Gaetano fa 0-1!
Valzania serve il giocatore del Napoli che da posizione defilata trova una traiettoria imparabile per Borra calciando sul secondo palo.

2′ – Due i cambi: nella Cremo dentro Buonaiuto per Gustafson, tra i padroni di casa entra Nizzetto per Paolucci.

1′ – Inizia la ripresa.

SECONDO TEMPO

45′ – Finisce senza recupero il primo tempo, Entella-Cremonese 0-0.

45′ – Cross di Valeri per Valzania, anticipato all’ultimo da Costa.

43′ – Intervento al limite di Bianchetti che ferma De Luca in scivolata.

42′ – Cross di Fiordaliso, Gaetano impatta di testa, palla che rotola tra le braccia di Borra.

41′ – Ennesimo cross di Costa, esce bene Carnesecchi.

39′ – Angolo per la Cremo battuto sul secondo palo dove Gustafson non riesce a dare forza al colpo di testa.

37′ – Scambio nello stretto che porta al tiro Bartolomei, Borra para sul primo palo.

35′ – Altro buon recupero alto della Cremo, Gaetano calcia a giro e trova il terzo angolo per i grigiorossi.

32′ – Ammonito Fiordaliso che ferma De Luca a palla lontana.

31′ – Entella nuovamente pericolosa su calcio d’angolo, stavolta è Chiosa a colpire di testa, palla che esce sul primo palo.

29′ – Occasione Cremo! Gaetano dà a Gustafson poi si butta in area dove riceve dallo svedese, calcia a giro sul secondo palo, palla fuori di un niente.

27′ – Risponde la Cremo con un una verticalizzazione di Valzania per Gaetano il cui cross viene bloccato a terra da Borra.

26′ – Scivolata con il brivido di Ravanelli che rischia il fallo ma ferma Mancosu al limite dell’area.

24′ – Giallo per De Luca (e non per Mancosu) che ferma la ripartenza di Valeri con una spallata.

24′ – Occasione Entella! Sul secondo corner a favore dei padroni di casa Pellizzer colpisce incredibilmente solo, palla che esce di pochissimo alla sinistra di Carnesecchi.

22′ – Altro fallo di Bartolomei in pressione alta, ai grigiorossi manca un po’ di lucidità al momento di ripartire una volta riconquistata palla.

21′ – Cremo che continua a pressare alto, Entella che fatica a uscire palla al piede ma comunque non concede occasioni.

20′ – Poche occasioni in questo inizio di partita, squadre che faticano a trovare qualità negli ultimi trenta metri.

18′ – Destro di Valzania da fuori area, palla fuori di poco.

16′ – Entrata dura di Chiosa su Ciofani, il difensore rischia il cartellino.

14′ – Conclusione di Mancosu deviata da Ravanelli, angolo per l’Entella.

11′ – Bella discesa di Fiordaliso che imbeccato da Bartolomei cerca il cross di prima, angolo per la Cremo.

10′ – I grigiorossi cercano di pressare alto, arbitro che fischia un po’ troppo.

8′ – La Cremo prova la soluzione lancio lungo, Valzania scatta un attimo troppo presto e finisce in fuorigioco.

5′ – Gaetano entra in area e cerca il tiro, palla respinta da un difensore.

3′ – Partita che è iniziata con un paio di minuti di ritardo a causa di un buco nella rete della porta difesa da Carnesecchi, prontamente rattoppato da un dirigente dell’Entella.

1′ – Calcio d’inizio al Comunale di Chiavari, si parte con Entella-Cremonese.

Ore 15.45 – Manca ormai pochissimo al calcio d’inizio di Entella-Cremonese. Pecchia ancora una volta sorprende tutti e lascia in panchina Baez, Buonaiuto e Colombo. Altra chance per Gustafson, probabile che i grigiorossi si schierino con un 4-3-3.

Ore 10.00 – Nonostante l’orario insolito, siamo pronti per raccontarvi live la partita fra Virtus Entella e Cremonese! Diretta su CuoreGrigiorosso.com!