Cremonese, dieci vittorie consecutive per la Primavera

La Cremonese Primavera fa dieci su dieci. Al Campo Soldi di Cremona batte la Reggiana per 2-1 e resta saldamente al comando della classifica

Dieci partite giocate e dieci vittorie per la Cremonese Primavera che oggi, sabato 2 dicembre, ha battuto la Reggiana per 2-1. Tutto accade nel primo tempo. Al 9’, arriva il vantaggio della Cremonese: Nahrudnyy con una rimessa laterale a ridosso del limite dell’area trova la testa di Stuckler che spizza verso il compagno di reparto Gabbiani che è abile a lasciarla scorrere e a calciare di sinistro trafiggendo il portiere emiliano. Il raddoppio arriva alla mezz’ora quando la Reggiana sbaglia un giro palla difensivo e regala la palla al più temibile di tutti, David Stuckler, che davanti al portiere non sbaglia e porta i grigiorossi sul 2-0. Al 37’, però, la Reggiana accorcia le distanze: Camara dalla destra crossa verso il centro area, il difensore cremonese Balasa respinge ma Tessitori è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla seconda palla e a segnare la rete del 2-1. Nel secondo tempo la Cremonese abbassa la guardia e diverse volte la Reggiana va vicina al gol del pareggio. La gara però si conclude 2-1 per i grigiorossi che rimangono imbattuti e al comando della classifica del campionato di Primavera 2 a otto lunghezze di distacco dal Parma secondo.

COPPA ITALIA – Dieci sono le vittorie consecutive in campionato per i ragazzi di mister Pavesi ma guai a scordarsi i due fantastici successi di Coppa Italia. Dopo le vittorie con il Bologna nei trentaduesimi e con il Cagliari nei sedicesimi, la Cremonese Primavera non vuole smettere di sognare. Mercoledì 6 novembre, infatti, affronterà il Sassuolo, nel match valido per gli ottavi di finale della Primavera Tim Cup in cui la squadra grigiorossa spera di poter incasellare la tredicesima vittoria consecutiva stagionale.